10 Meme Episode Final Game of Thrones

Setelah delapan tahun tayang akhirnya Game of Thrones mencapai episode terakhirnya. Tentu saja tamatnya serial ini menjadi momen istimewa bagi para penggemar yang tersebar di seluruh dunia. Tak ketinggalan juga dengan para fans di tanah air. Hashtag #GameofThrones dan #TheFinalEpisode menjadi trending topic di Twitter Indonesia. Untuk menyambut episode terakhir ini juga muncul banyak meme kocak. Yuk tengok bareng-bareng.

1. Ending paling sempurna bagi Game of Thrones adalah kalau semua ini hanya mimpi Ned Stark semata

10 Meme Episode Final Game of Thrones 11

2. Banyak yang gak puas nih sama season terakhir Game of Thrones. Kalau kamu?

10 Meme Episode Final Game of Thrones 12

3. Dialog Jon Snow selama season 8 cuma dua kalimat ini aja diulang-ulang

10 Meme Episode Final Game of Thrones 13

4. Begini cara deduksi detektif Drogon ketika menemukan ‘ibunya’ tewas tertikam di depan Iron Throne

10 Meme Episode Final Game of Thrones 14

5. Iron Throne sudah musnah, ya udah gantinya ini aja yah

10 Meme Episode Final Game of Thrones 15

6. Kasihan, Daario Naharis masih nungguin Daenerys di Meereen lho! Padahal…

10 Meme Episode Final Game of Thrones 16

7. Iron Throne boleh lebur, tapi Bran Stark sudah bawa singgasananya sendiri

10 Meme Episode Final Game of Thrones 17

8. Setelah sebelumnya ada gelas kopi, kali ini ada botol air mineral!

10 Meme Episode Final Game of Thrones 18

9. Harusnya adegan saat Brienne of Tarth mencatat biografi Jaime Lannister dibuat versi Mean Girls gini!

10 Meme Episode Final Game of Thrones 19

10. Ke mana ya kira-kira Arya Stark bertualang usai perang di Westeros?

10 Meme Episode Final Game of Thrones 20

Itu dia 10 meme Game of Thrones menyambut tamatnya episode final serial ini. Akhirnya setelah delapan tahun menemani penonton di seluruh dunia, serial super populer ini harus tamat juga. Gimana pendapatmu tentang episode terakhir Game of Thrones?