If you want to share and earn points please login first

Beberapa sekolah di Indonesia ada yang sudah mulai masuk lagi pada 13 Juli 2020 ini. Mereka mulai menyetop kelas online dan menerapkan peraturan new normal di sekolah.

Siswa tentunya harus kembali beradaptasi ketika sudah masuk sekolah lagi. Nah, deretan meme ini pasti dialami para siswa banget deh. Simak, yuk.

1. Lama gak nulis pakai pulpen, kira-kira bentuk tulisan tangan kamu sekarang bakal seperti apa nih?

Instagram.com/recehinajah.id
Instagram.com/recehinajah.id

2. Tukang pangkas rambut kebagian rezeki juga nih. Pasti banyak deh siswa yang merapikan rambutnya sebelum masuk ke sekolah lagi

Instagram.com/memecomic.id
Instagram.com/memecomic.id

3. Sudah dikasih empat bulan sekolah di rumah masa masih kurang sih?

Instagram.com/anekahumor
Instagram.com/anekahumor

4. Saking lamanya sekolah online, jadi bingung bagaimana menggaris pakai penggaris

Instagram.com/explorememe.id
Instagram.com/explorememe.id

5. Siswa yang di kelas sering menguap ketahuan pasti waktu sekolah online sering bangun siang tuh

ADVERTISEMENT

Instagram.com/wkwkland_real
Instagram.com/wkwkland_real

6. Nah, langsung panik dah tuh. Cara bangun pagi saja sampai harus cari di Google

Instagram.com/mulut.bebek
Instagram.com/mulut.bebek

7. Duh, segininya banget sih mau masuk sekolah lagi? Harusnya senang dong bisa ketemu teman-teman lagi

Instagram.com/ngakakkocak
Instagram.com/ngakakkocak

8. Ada yang tadi pagi pas mandi sambil nangis juga karena sudah masuk sekolah lagi?

Instagram.com/bagihumor
Instagram.com/bagihumor

9. Kamu tim yang senang karena sudah masuk sekolah lagi atau malah sedih nih, guys?

Instagram.com/recehinajah.id
Instagram.com/recehinajah.id

10. Warga Bikini Bottom pun merasakannya. Apa tidak bosan sekolah online terus?

Instagram.com/woody.meme.id
Instagram.com/woody.meme.id

Itu dia deretan meme masuk sekolah lagi yang bikin ngakak. Semoga setelah adanya sistem new normal di dunia pendidikan, siswanya pada semangat sekolah lagi ya.

If you want to share and earn points please login first