If you want to share and earn points please login first

12 Meme lucu Chef Juna Vs Kadek MasterChef

MasterChef Indonesia merupakan salah satu program lomba memasak yang ditayangkan salah satu stasiun televisi swasta. Semenjak kemunculannya pada 2011 silam, program ini berhasil raih kesuksesan di hati penonton. Sempat vakum selama dua tahun, pada 2019 ini MasterChef sudah memasuki season kelima.

Acara ini dipandu oleh tiga dewan juri sekaligus, yaitu Chef Juna Rorimpandey , Chef Arnold Poernomo dan chef cantik Renatta Moeloek. Ketiga juri ini dikenal sangat ketat dan kompetitif dalam menilai masakan kontestan. Tak jarang para kontestan sering kena omel atau tegur dari ketiga juri ini.

Terutama dari legenda MasterChef siapa lagi kalau bukan Chef Juna. Chef Juna dipandang oleh para kontestan sebagai juri yang paling galak. Meskipun galak, namun para kontestan terlihat mengagumi pria yang sudah pernah bekerja sebagai Executive Chef di sebuah restoran ternama ini.

Pembawaannya yang dinilai kritis tak jarang menjadi sorotan dan membuat masyarakat kagum dengan sosok Chef Juna. Salah satunya adalah kontestan yang bernama Kadek. Kadek yang dulu pernah gagal pada MasterChef season dua kembali mencoba keberuntungan di season kelima ini.

Kadek yang dulunya juga pernah bertemu dengan Juna, kali ini masih sering mendapatkan kritikan pedas. Melihat aksi Juna saat menilai masakan Kadek ini, berhasil menarik perhatian dari warganet. Tak ayal beberapa warganet kemudian membuat meme lucu mengenai dua sosok MasterChef ini, Chef Juna dan Kadek. Simak meme lucu Chef Juna dan Kadek MasterChef berikut ini.

1. Duh dendam amat ya sampai tega meracuni Chef ganteng ini. Hehehe

12 Meme lucu Chef Juna Vs Kadek MasterChef 13

2. Nggak punya bakat mending tidur aja deh.

12 Meme lucu Chef Juna Vs Kadek MasterChef 14

3. Pintar juga ya Kadek menipu Chef Juna.

12 Meme lucu Chef Juna Vs Kadek MasterChef 15

4. Sedialah payung sebelum hujan.

12 Meme lucu Chef Juna Vs Kadek MasterChef 16

5. Duh bukannya mau masak, malah pengen jadi penglaris.

12 Meme lucu Chef Juna Vs Kadek MasterChef 17

6. Hayo siapa yang suka nonton sinetron hits yang satu ini?

12 Meme lucu Chef Juna Vs Kadek MasterChef 18

7. Yah nangis deh disuruh pulang, sabar ya Kadek.

12 Meme lucu Chef Juna Vs Kadek MasterChef 19

8. Mantap ojek online yang pintar dan tepat waktu.

12 Meme lucu Chef Juna Vs Kadek MasterChef 20

9. Alamak nggak kapok-kapok udah kena marah, malah diulang lagi ngorder GoFood.

12 Meme lucu Chef Juna Vs Kadek MasterChef 21

10. Cieileh Chef Juna baperan juga yak ternyata, hihihi

12 Meme lucu Chef Juna Vs Kadek MasterChef 22

11. Jangan berani macam-macam. Cepat habiskan makanan ini.

12 Meme lucu Chef Juna Vs Kadek MasterChef 23

12. Langsung pejamkan mata, tak peduli di mana tempatnya. Hehehe

12 Meme lucu Chef Juna Vs Kadek MasterChef 24

If you want to share and earn points please login first